В связи с некоторыми трудностями в системе боев ролевой игры, я думаю, нужно внести ряд новых правил, которые должны соблюдать все игроки в независимости от их ранга. Вот что конкретно я предлогаю:
1. Проблемы с клонами.
Чтобы спастись от атаки противника, многие игроки постоянно пишут - (это был клон и т.д.) не замечая даже, на сколько они начинают этим принабрегать. Поэтому нужно ввести такое правило - перед использованием джуцу тень клона необходимо написать это в сообщении которые были до этого к примеру-(субституция но джуцу) писать можно курсивом - мыслями. Но если во время всего боя, этого сообщения небыло, то клона быть и неможет. Редактированные сообщения приниматься не будут, поэтому пишите заранее аккуратно.
2. Проблема с использованием джуцу.
Некоторые персонажи не могут использовать свои джуцу много раз за 1 бой. Например Рок Ли неможет использовать лотус 2 раза (если не открывает врата). Орочимару неможет использовать технику Сайсе больше 1 раза в день. Таким образом, нужно также ограничить некоторые виды джуцу (САМЫЕЕ СИЛЬНЫЕ) до 1-2 раза. Более слабые да 3-5 раз. Слабые без ограничения.
в анкете каждого персонажа, должен стоять ранг техники от 1 до 3..... (после ее описания) или S
S-супер джуцу.
1-самый сильный.
2-средний.
3-самый слабый.
А так же предлагаю установить новый, ранг S. Можно использовать только 1 раз в день.Ранг S - Супер ранг, джуцу такого ранга могут использовать только Саннины, Хокоге, Каге и т.д. некоторые чунины. К примеру у Орочимару есть джуцу (Gogyou Fuuin), которое просто уничтожает всю чакру противника, да + и наносит повреждения. Естественно это джуцу ранга S, по скольку после него противник со 100% уверенностью проиграл.
3. Ограничение кол-ва чакры.
Чтобы ограничить чакру игрока, чтобы он немого скажем... заигрываться и мочить всех и вся... предлогаю сделать так:
У каждого игрока будет свое кол-во чакры. К примеру:
Генин 500 ед.
Чунин 1500 ед.
Санин, Каге и т.д. 4000 ед.
+ у каждого игрока будет возможность изменить кол-во чакры. Например Саске после активации метки полностью восстанавливает свою чакру. А Наруто из - за лисы получает бонус (постоянный) + 1000 к чакре. Сакура безупречно контролирует чакру, по этому тоже бонус +500 ед. И т.д. Получится чтото вроде:
Наруто Узумаки. чунин. 2.500ед чакры.
[b]Техника Ранг кол-во чакры Максимум использования в одном бою.
Тень клона 3 (за одного клона) -50 ед. неограниченно
Росенган 1 -500 ед. 2 раза в одном бою.
и т. д.
вот такое у меня предложение по улучшению системы боев.
Ниже пишите кто за а кто против, и жел-но опишите, почему вы сделали такой выбор. ГОЛОСУЕМ!
Отредактировано Sasuke (2007-12-02 22:33:04)