Глава 1:
Это мой фанфик, сам писал, читайте и наслаждайтесь!
Пусть взорвется сила юности!!!
Узнав, что Саске уходит к Орочимару, Наруто решил не тратить время зря и собрав команду отправился за ним. В его команду вошли Нейджи, Шикамару, Рок Ли, Темари, Ино, правда еще одна дурочка увязалась за ними - Сакура... ебнутое создание. Вообщем отправились они за Саске. Но путь был долгий, и они решили ночью сделать привал. Разложили палатки, развели костер.... набухались (все кроме Сакуры).
Рок Ли, не понимая где находится:
-Какого ..уя вообще, я щас все тут замочу! Смотрит на Наруто... тот взяв чьи-то черные и шелковистые волосы, закричал...
-О демоны, черные карлики! Получайте.... бум... бум.. бум..
Сакура:
-Наруто! Немедленно оставь Нейджи в покое! Наруто, присмотревшись и поняв что он бил Нейджи, сказал:
-А ему все равно пофигу, его контузит... продолжает бить Нейджи. Бум.. бум.. бум...
Немного погодя Наруто понял, что Нейджи скантузило полностью. Решив воспользоваться ситуацией начинает снимать штаны.
Рок Ли видя что Наруто хочет изнасиловать его бывшего соперника... но все же напарника по команде закричал:
-А-а-а-а-а... что ты делаешь Наруто! Ты совсем спятил?!
Резко подвинув Наруто в сторону грозно заявил:
-Я первый! Это мой путь Ниндзя!
С этими словами Рок Ли хотел снять штаны.. но заметил что их уже нету. Посмотрел на Наруто.
-Где моя одежда? И почему у меня очко разрывает от боли?
Наруто довольно облизнулся.
-А тут думал, что я буду спокойно сидеть и смотреть на тебя!?
Рок Ли:
-Ах ты.... ты.... Готовься к худшему!
Залепил Наруто со всей силы, так что тот отлетел метров на 10.
-Гаденыш! Будешь знать, как осквернять честь шиноби!
Наруто веселым тоном:
-Ну да.. да.. я запомню, а зачем ты Шикамару чуть не убил?
Темари подняв голову из салата:
-Шикамару? Где ты? Где? Я иду к тебе! С этими словами ее голова опять оказалась в салате.
Шикамару после 10 метрового полета:
-Да мама, я сделал уроки.
Рок Ли понял что попал не по той цели, что задумывал сначала. Это его взбесило. Решив успокоить нервы он вытащил из рюкзака еще одну бутылку сакэ. Употребляя напиток забыл обо всем.
Шикамару, валялся в кустах. Но ему не повезло, он попал в те кусты, куда решила отойти Ино. Ино заметила Шику и подумав о том, что он подглядывает за ней завязала ему руки и ноги и приняла такое решение:
-Шикамару, да я тебя щас кастрирую!
Шикамару забеспокоился.
-А-а-а, помогите, помогите, кто ни будь, я не могу двигаться!
Услышав вопли Шикамару, Наруто резко встал и закричал
-Где ты, я иду к тебе!
Ино услышав слова Наруто решила, что с ним лучше не связываться и отбежала в сторону.
Наруто найдя Шикамару.
-Кто тебя связал?
Шикамару:
-Ино, она меня собиралась кастрировать! Кто же знал что она извращенка! Наруто развяжи быстрее пока она не вернулась!
Наруто с довольным видом опять спустил штаны и сказал:
-Зачем развязывать?
Дальнейшие приключения Шикамару и Наруто можно не описывать, и так все понятно.
В это время Рок Ли успевший найти свою одежду и прикончив пол бутылки сакэ решил споить Сакуру.
-Ну милая, выпей немного.
Сакура сопротивлялась как могла:
-Нет Ли, не буду.
-Ну выпей, выпей, тебе станет так хорошо.
-Нет Ли, ты же знаешь я не пью.
-Ну пожалуйста, ради меня!
-Да пошел ты...
-Я сказал пей сука!
Прижав одной рукой Сакуру к земле, второй взяв бутылку начал медленно подносить ко рту Сакуры. Сакура не выдержала и врезала Рок Ли промеж ног. Ли скорчившись от боли обронил бутылку и резко оттолкнул Сакуру в дерево. Сакура ударилась спиной, заохала и села.
Рок Ли понял что сделал, встал на колени и закричал что есть силы:
-Ой, ой, ой, прости меня всевышний, я сделал большой грех, простите меня все, я осознаю свою ошибку, я больше ее никогда не повторю!
На глазах у Рок Ли появились слезы. Сакура увидев его состояние решила успокоить его:
-Не волнуйся Ли, все нормально, мне почти не больно.
Ли недоуменно посмотрел на Сакуру.
-Причем тут ты? Я разлил выпивку!
Сакуру это очень взбесило.
-Ах ты... у нее не было слов, она врезала Рок Ли пощечину.
Рок Ли расстегивая ширинку:
-Да крошка. Я плохо себя вел. Да!
Сакура потеряла сознание.
Тем временем Наруто закончив с Шикамару надел штаны и вышел из кустов
Шикамару жалобным голосом:
-Наруто! Ну хотя бы теперь развяжи меня!
Наруто:
-Нееее.. я еще попозже зайду к тебе!
Шикамару побледнел «Вот это позор!»
Рок Ли решил взять еще одну бутылку сакэ, направился к рюкзаку. Его заметил Наруто.
-Эй Ли.. хочешь сюрприз?
-Смотря какой.
-Иди в те кусты, там все поймешь.
Рок Ли немного подумав, решил поступить как сказал Наруто. Взяв сакэ, он направился в кусты, где лежал Шикамару. Наруто с довольным видом сел и стал слушать. Спустя некоторое время послышался жалобный стон Шикамару.
Темари подняв свою голову из салата, посмотрела на Наруто красными глазами и спросила:
- Сакура, а где Шикамару? но действие гравитации никто не отменял и ее лицо вновь оказалось в салате.
Наруто немного опешил. Нечего не ответив он отвернулся и взяв ролтон - лапшу быстрого приготовления, стал читать инструкцию, как правильно ее приготовить.
-Так залить содержимое кипятком и подождать в течении 2-3 минут. А где взять кипяток?
Тут он почувствовал, что не может больше сдерживаться и ему нужно в туалет. Растерявшись и нечего не соображая он открыл 6 пакетиков лапши и залил их мочой. Такому выходу из ситуации Наруто очень обрадовался, ведь он сразу убил 2 дела. Когда Наруто закончил, подошла Ино.
-О Наруто! Лапша уже готова?
Наруто закрыв глаза, вспоминая свои худшие годы в академии, а именно как Саске имел его во всех позах ...... жалобно произнес:
-Да Саске, я готова.
Пропустив это мимо ушей Ино взяв порцию начала ее есть.
-Наруто, какой-то странный вкус! Однако, следует заметить довольно необычный!
Продолжала употреблять натуральный продукт, даже не подозревая, насколько он натуральный.
Тем временем, Рок Ли закончив с Шикамару, уже застегивал ширинку, как откуда не возьмись прибежал Черджи:
Рок Ли:
-Черджи! Какого хрена ты тут делаешь? Эта миссия очень опасна, с ней могут справиться только чунины!
Черджи:
-Ага, типа ты чунин?! Неудачник гребаный, иди вообще нафиг, я не к тебе пришел.
-А к кому?
Черджи не ответил, резко вылетев из кустов он направился к оставшимся 5 порциям лапши и мгновенно спорол их. Наруто вспомнил где находится, зрение расплывалось, посмотрел на Черджи и сказал:
-Ино, извини конечно, но тебе нужно худеть!
Ино услышав такое просто стала вне себя от гнева.
-Что, что ты сказал?
Спустя мгновение, Наруто оказался завязанным рядом с Шикамарой.
Ино самодовольно отвернувшись и пошла к палаткам.
В это время, Нейджи пришел в себя, и решив проветрить голову, пошел на прогулку. Черджи сожрав все что только можно (даже 3 оставшихся колышка для палаток) удалился.
Нейджи, проходя мимо лежавшей на земле Сакуры подумал:
- Ну нельзя же так напиваться!