Спокойный дом, с хорошо обставленным интерьером, небольшим беспорядком, много места для тренировок:
Отредактировано Dante (2007-11-25 21:40:40)
Role on Naruto |
Страна Огня:Наконец тучи рассеялись и дождик закончился +18.Страна Воды:Ливни какой день подряд +15.Страна Ветра:На улицах города спокойно +10.Акацуки:Неизвестно.Страна Звука:Солнечно +20.Страна луны спокойнойный бриз, тепло |
Зло набирает новую силу. Акацаки готовятся к нападению на наруто и его друзей.Орочимару возродился и у него появилось новое орудие для убийств.В конохе воцоряется хаос. Гаара сошел с ума. Азула погибла от руки саске. |
Пока что наша ролевая маленькая , но она будет часто обновляться и пополняться ,для того чтобы рола стала лучше , зовите сюда всех Нам нужны:Какаши, Сай, Шикамару,Ино - Срочно |
|
Админы:Дейдара(главный)Тоф,Гаара Модераторы:Конан,Suigintou, Саске Учиха
|
Список ролей Подписка на Модератора Шаблон Анкет Правила
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role on Naruto » Жилой район » Дом Dante
Спокойный дом, с хорошо обставленным интерьером, небольшим беспорядком, много места для тренировок:
Отредактировано Dante (2007-11-25 21:40:40)
Ох...ну и скукотища сдесь...я ужасно соскучился по настоящим схваткам и былым битвам...и не мало было их у меня в жизни...дааа...славные были времена... Dante все это время вспоминал свои прошлые похождения сидя в позе лотоса Ладно! - сказал Dante...резко выпрыгнув из позы лотоса Надо развеяться...познакомится с кем-нибудь сказав это в слух он не выпуская из головы мыслей об этом вышел на улицу и направился в ближайшей дом...
----------------> Домик Хинаты
После дня скитаний по деревне и ее окрестностей Dante понял что в этой деревне ему ничего не светит...Да уж...скукотища здесь смертная...надо переехать вот только куда? Кири, Суна, Ото или Луна? Все! Завтра же выберу куда переехать, а сейчас надо бы хорошенько выспаться...с этими словами Dante подошел к диванчику стоящем Здравствуй родной - сказал он и тут же плюхнулся на него всем телом...через пару минут Dante уже крепко и беззаботно спал...
(Сон)
ОСС: Конечно ОТО, иди ко мне. Я тебя сделаю сильным!!!
Ну что же...я подумаю над твоим предложением...А пока у меня есть незавершенные дела в Конохе...и пока я их не завершу никуда не поеду - с этими словами Dante вышел на улицу и направился в окрестности Конохи
---------------->Темные пещеры
Dante пришел домой после того как забрал энергию тени в пещере...он устал от переполняющей его тела энергии...Dante решил помедитировать и распределить энергию по всем чакрам...
(Медитация)
Dante закончил медитацию...и почуствовал что вся энергия распределилась по чакрам...он почувствовал что стал выносливее...Ну все...в Конохе дела закончил надо переезжать...куда там меня звали...в Оту? Ну туда и переберусь! Dante собрал вещи оставил записку на случай гостей и направился в Ото...
"Записка: Всем кому я нужен сможете найти меня в деревне Ото...в жилом районе"
--------------------->Переехал в другую деревню(Ото)
Dante зашел в свой старый дом и завалился на кровать от усталости...
(Сон)
Вы здесь » Role on Naruto » Жилой район » Дом Dante