Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Role on Naruto

Объявление

Внимание мы переехали http://akasunanosasori.rolka.su/

Дата и погода:
Страна Огня:Наконец тучи рассеялись и дождик закончился +18.Страна Воды:Ливни какой день подряд +15.Страна Ветра:На улицах города спокойно +10.Акацуки:Неизвестно.Страна Звука:Солнечно +20.Страна луны спокойнойный бриз, тепло
Важные События:
Зло набирает новую силу. Акацаки готовятся к нападению на наруто и его друзей.Орочимару возродился и у него появилось новое орудие для убийств.В конохе воцоряется хаос. Гаара сошел с ума. Азула погибла от руки саске.
Информация :
Пока что наша ролевая маленькая , но она будет часто обновляться и пополняться ,для того чтобы рола стала лучше , зовите сюда всех Нам нужны:Какаши, Сай, Шикамару,Ино - Срочно
Администрация:
Админы:Дейдара(главный)Тоф,Гаара Модераторы:Конан,Suigintou, Саске Учиха
Для Игры
Список ролей
Подписка на Модератора
Шаблон Анкет
Правила

Обьявление:

Здравствуйте уважаемые гости и пользователи! Мы рады приветствовать вас на Ролевой По Наруто! Как Видите Ролевая новая и по этому нам !нужен народ! Эсли Сможете Прорекламте Ролку! Прошу всех учасников соблюдать правила ,если кто хочет помочь нам пишите главному админу в ЛС.Дейдаре помошникам Азуле,Гааре Если хотите рекламить входите за рекламу пароль 77777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role on Naruto » Окрестности Суны » Скалистые горы

Скалистые горы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь совсем нет людей, им нечего здесь делать.

0

2

Я пришел, Саске еще небыло, я стал ждать его

Отредактировано Гаара (2007-11-24 22:24:15)

0

3

Я начал подходить к Горам.
Нужно удостовериться что никто неследит....
Ширинган!
Некого незаметив я пошел дальше.
Из далека заметив Гаару, я нестал подкрадываться к нему из-за спины, чтобы ненервировать его зря. Спокойно подошел к нему.
Значит ты всетаки пришел, это меня неудивило. Ладно, спокойно, сейчас я тут не для 2-го раунда. Сперва я могу ответить на все твои вопросы, если они у тебя есть, а после обьясню, зачем я позвал тебя. Есть вопросы?
Полуулыбкой посмотрел на Гаару...

0

4

Я со спокойствием посмотрел на Саске,
у него была перебинтована рука,
Всего лишь чуть чуть ранил его..
Меня схватила досада
Да у меня есть вопрос....
.... Почему так?..[Если я и Наруто отдали бы все ради того чтобы
высилить из нас демона ты... ты добровольно в него превращаешься,
неужели у тебя опять одна единственная отговорка... Итачи?

Отредактировано Гаара (2007-11-24 22:35:58)

0

5

Немного удивился такому вопросу, но сохранил хитрое вырожение лица.
Это не совсем то, что у вас с Нарто, и при всем желании я несмогу от этого избавиться, метку, можно лишь запечатать, но делать это я покачто ненамерен. Да, ты прав, все дело в Итачи, он уничтожил весь клан, оскорбил меня!
Я начал замечать, что мой спокойный тон, стал переходить на крик.
Успокойся Саске!  стал говорить сам себе.
Сново взглянув на Гаару, продолжил.
Да, Итачи, это моя основная цель...
     Да, Итачи!!! Сам себя обманываю, ведь есть еще кое что.... то что я пока что скрываю..нет, невремя... пока невремя..
Есть еще вопросы?

0

6

Я с подозрением посмотрел на Саске
Что же не так?
Ладно не буду доставать что ты хотел?

0

7

Покончить с Орочимару, раз и навсегда избавить мир от него! Для этого мне нужен ты... твоя сила защиты и мои атаки... мы сделаем это в двоем, уверяю тебя!
     Хитро посмотрев на Гаару, довольно улыбаясь.
Неужели, ты нехочеш прославиться, как тот, кто избавил мир от теронии одного из самых сильных Санинов?

0

8

Я просто обалдел услышав такое
Я с большим интересом посмотрел на него
Убить Орочимару....хм...
Я хорошенько задумался
Я бы очень хотел избавить мир от этой мрази, и не ради славы, а ради того чтобы люди не страдали....
..Но зачем тебе это?

0

9

Именно этого вопроса, я и боялся больше всего!
Хе, он конечно не понимает всего, но всетаки он на стороже.
      Скажем так...  он мне не нравится, он хотел уничтожить мой разум, подчинив меня себе. Этого я ему не прощу.
Тем более, это отличная возможность испробовать свои силы на очень сильном сопернике, треннеровка перед борьбой с Итачи.
      Ты поможеш мне? Если да, то я рассажу тебе как мы это сделаем. Так как?

Отредактировано Sasuke (2007-11-24 23:04:06)

0

10

Мой ответ конечно да, но только не мы одни,
Азула... она бросила Орочимару, а вней силы больше чем у нас обоих, и еще я возьму Тэмари

Тут я замолчал
Меня конечно это не касается...И мне на самом деле все равно, но все таки интересно...
Когда ты закончишь свои дела, связаные с Итачи ты вернешся в Коноху?

0

11

Холодно посмотрев на Гаару...
Думаю да... хотя неизвестно, как там сложится ситуация.
    Так, идти в 4-ом явно не входит в мои планы!
Гаара, нет, мы справимся в двоем, мы и проити к нему сможем только в двоем.
А мы то уж справимся, будь уверен. Дело все в том, что джуцу, которым пользуется Орочимару запретное, а знаеш почему?
С довольным видом взглянул на Гаару.

0

12

Я мрачно ответил
Ты про то что ваша печать приносит вам боль?

0

13

Да, но тут нетолько это, печать разрушает тело хозяина из нутри, и с каждым годом после ипользования силы метки, боль усиливается. Орочимару уже давно не тот, что был раньше, после использования своего джуцу, он очень слаб, он едва ли может двигаться, и в таком состоянии находится несколько дней. За это время, за ним ухаживает Кабуто, но и он несможет всегда быть с ним рядом. Орочимару всетаки силен даже в таком состоянии, но, если мы будем в двоем, у него нету шансов. Его время давно ушло, и как раз, он скоро должен вернуться, а значит первым делом, сляжет...  вот тут, наш шанс! Я проведу тебя к нему, под предлогом, что ты тоже хочеш стать его преспешником, а на самом деле, когда мы останмся с ним одни, мы убьем его!
    Что ты скажеш по моему плану?

0

14

Я с очень большим подозрением посмотрел на Саске
Откуда мне знать, что ты не заманиваешь меня в ловушку?
Все это звучит слишком подозрительно, убить Орочимару за то что он тебе не нравится

0

15

Я многое ожидал услышать в ответ, но явно не это.
Нет тут никакой ловушки, Ороче попытается вскоре забрать мою силу, мой ширинган, убив меня, вот в чем дело.
Я только щас понял в какую лужу попал. когда пришел к нему! И само собой я хочу отомстить ему.
   Немного подождав
Если ты поможеш мне в этом деле, я клянусь, что ненападу ни на тебя, ни на Наруто, или кого либо еще......  только на Итачи.

0

16

Я успокоился
Я не боюсь тебя, я могу сразится с тобой и пусть все будет так как должно быть.... и я не боюсь за Наруто, он сам может постоять за себя....
Немного подумав
Я помогу тебе, но только если мы пойдем с Азулой, Орочимару не знает что она его предала, а значит все пройдет гладко

Отредактировано Гаара (2007-11-24 23:37:32)

0

17

Почему с Азулой? Зачем она нам, мы справимся в двоем, и может быть, она наконецто уткнется со своей гордостью! Я вообще могу победить Орочи один, но решил подстраховаться.        немного обеспокоиный голос, но вырожения лица по прежнему суровое.
Зачем она ему? Да.. это все портит....  хотя.....       
Хитро улыбнулся...
Неужели.. ты никак не соглосишся прийти один? Я мог бы убить тебя, я несделал этого, я надеюсь на тебя Гаара, потому что, даже Наруто непоймет всей тонкости ситуации, а Азула, она убьет Орочи, вот увидиш - одна, и опять забудет про меня, почему она думает что я слабый? Подумаеш, проиграл ей когдато, это было давно. Вообщем я хочу чтобы мы сделали это без нее, тогда она поймет, что я, да и ты нетакие, как она думала сначала!

Отредактировано Sasuke (2007-11-24 23:46:49)

0

18

Я закрыл глаза
Ладно ладно успокойся...
немного подумал и открыл глаза
Мне все равно что будет думать о нас Азула, и она имеет право гордится собой,
ведь она победила нас обоих....
Хорошо как тебе угодно, одни так одни, лишь бы поскорее со всем этим закончить....
Какие наши следующие действия?

Отредактировано Гаара (2007-11-24 23:50:48)

0

19

Отлично, он согласился!
Во первых, нужно чтобы ты понимал, этот разговор, должен содержаться в тайне, никому... даже Темари неговори о нем.
      Усевшись на небольшой выступ продолжил:
Сейчас как нивчем небывало расходимся, как только вернется Орочимару, я оповещу тебя и мы отправимся к нему. Если что, ты всегда сможеш найти меня в селении звука. Тактику убийства Орочимару, я расскажу тебе при нашей следующей встрече.
      Я довольно улыбнулся, встал и собрался уходить
Чтож, увидимся....

0

20

Я смотрел в другую сторону и думал
...Ага..Увидимся...
И я потом ушел--------> резеденция казекаге

Отредактировано Гаара (2007-11-25 00:00:40)

0

21

Пошел в --------------> дом Саске

0

Вы здесь » Role on Naruto » Окрестности Суны » Скалистые горы