Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Role on Naruto

Объявление

Внимание мы переехали http://akasunanosasori.rolka.su/

Дата и погода:
Страна Огня:Наконец тучи рассеялись и дождик закончился +18.Страна Воды:Ливни какой день подряд +15.Страна Ветра:На улицах города спокойно +10.Акацуки:Неизвестно.Страна Звука:Солнечно +20.Страна луны спокойнойный бриз, тепло
Важные События:
Зло набирает новую силу. Акацаки готовятся к нападению на наруто и его друзей.Орочимару возродился и у него появилось новое орудие для убийств.В конохе воцоряется хаос. Гаара сошел с ума. Азула погибла от руки саске.
Информация :
Пока что наша ролевая маленькая , но она будет часто обновляться и пополняться ,для того чтобы рола стала лучше , зовите сюда всех Нам нужны:Какаши, Сай, Шикамару,Ино - Срочно
Администрация:
Админы:Дейдара(главный)Тоф,Гаара Модераторы:Конан,Suigintou, Саске Учиха
Для Игры
Список ролей
Подписка на Модератора
Шаблон Анкет
Правила

Обьявление:

Здравствуйте уважаемые гости и пользователи! Мы рады приветствовать вас на Ролевой По Наруто! Как Видите Ролевая новая и по этому нам !нужен народ! Эсли Сможете Прорекламте Ролку! Прошу всех учасников соблюдать правила ,если кто хочет помочь нам пишите главному админу в ЛС.Дейдаре помошникам Азуле,Гааре Если хотите рекламить входите за рекламу пароль 77777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role on Naruto » Жилой район » Дом тоф у речки

Дом тоф у речки

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

Тоф принесла меня сюда. Положила на кровать, а сама кудато ушла, видимо за бинтами или тому подобное.

Отредактировано Sasuke (2007-12-13 21:02:33)

0

3

Определив канал чакры Саске переместился к домй Тоф, подошел к двери и открыл ее,
Настроение у меня было не к черту, вид суровый
В кровати лежал весь ломаный и битый Саске
Я подошел
           Хм, без печатей уже не так да?
С очень строгим видом смотрел на него

0

4

Уже пришел в себя. но двигаться мог с трудом. Даже и не думал подняться с кровати.
      Но как.. это невозможно... позор...
Вдруг увидел, что ктото вошел. Это был Гаара. Я с грустным видом смотрел в потолок. Гаара чтото спросил. Вспомнил наш последний разговор. Но думал про:
      Если я проиграл Наруто, то Итачи уже подавно проиграю. Я все понял, я считал тебя слабаком Наруто, да и вообще многих. Но на самом деле.. Как бы то нибыло Итачи мне не отомстить, а значит и моя жизнь потеряла смысл.
Глядя в потолок чуть слышно с грустью произнес.
           Убей.. ты же хочеш этого.. убей..

0

5

Я сузил глаза и с интересом смотрел на него
        Что ты так переживаешь?....
      Ты сам виноват, не надо было фальшивить, из за этого ты потерял связь
      с истинной силой.

0

6

Грустно смотря в потолок.
     Какаши был прав. Человеку, достаточно сделать всего одну ошибку и уже из за нее вся жизнь может пойти насмарку.
Вздохнул. Незнал что делать. Было такое паршивое чувство, как будто я всех подвел.
         Парни рисковали жизнями ради меня, пытаясь огородить от Орочимару... а я так...
Все смотря холодным взглядом в потолок тихо повторил.
     Убей, мне незачем жить.

Отредактировано Sasuke (2007-12-13 21:31:17)

0

7

Я слегка улыбнулся, и хитрым взглядом посмотрел на него
            Мне пока не хочется этого делать, пока у нас такая разность в силе, это не интересно....
Сделал серьезный взгляд
             ...И у тебя есть незаконченое дело...

0

8

Открыл глаза чуть шире.
       О чем ты? Какое дело?
Немного подумав опять холодно посмотрел в потолок и чуть слышно сказал.
       Убей сейчас.. зачем откладывать.. убей, только скажи сначала, Наруто станет Джонином?
Голос дожал, чувствовал холод. Все тело сковало... изнутри... вдобавок ко всему метка тоже наносила боль...

0

9

Я сложил руки у груди и с грозным видом посмотрел на Саске
              Да... он станет джонином....
Наблюдал за реакцией Саске
              Видно он сильно разачаровался в себе...
Потом хитро посмотрел на него
              И ты тоже им станешь...

0

10

Удивился этим словам. Но виду неподал. Или старался не подать, но всетаки каге это заметил.
      Меня еще сделают джонином?
Еле слышно сказал:
         И это после того как я предал деревню...   
Чуть погодя.
         А Наруто, он этого достоин гораздо больше меня.. он не искал легких путей, но отчаянно преодолевал трудности.
Прикрыл глаза.
         И почему в клане Учия, Итачи оставил такого идиота...

0

11

Я слегка улыбнулся
Подошел к окну и стал любоваться видом
   Меня очень поразило что ты решил сражаться по честному...
Ты даже не использовал печать...

Потом на несколько секунд замолчал
Ты не предавал деревню, ты просто запутался, все из за мести, я уже говорил тебе... Я рад что ты наконец понял, после всех наших споров...
Я сделал спокойный взгляд
  Помнишь я говорил что больше не верю в тебя, в то что ты не можешь изменится?...
Посмотрел на Саске
  На самом деле, в глубине души, я не мог не верить в тебя... все таки я надеялся что ты изменишься и вернешся в Коноху...

0

12

Молча слушал Гаару. После его слов стало немного легче.
       Он так верил в меня?
   Конечно вернусь. Тут мой дом... тут мой лучший друг, Наруто...  тут моя любимая девушка, Сакура. Я не признавал их думал что они только мешаются под ногами. Мне жаль что нельзя вернуть прошлое, я бы все исправил.
Прикрыл глаза.

Отредактировано Sasuke (2007-12-13 22:02:41)

0

13

Я с облегчением взглянул на Саске
       Еще не все потеряно...
Потом стал серьезнее
       И когда ты встанешь на ноги, и натренируешься наконец по настоящему, как все мы, а не спомощью Орочимару...
       Вот тогда я хочу увидеть тебя как соперника, с тебя реванш за тот раз в Суне

Хитро посмотрел на него

0

14

Подумал обо всем это еще раз.
После некоторого времени тихо с грустью сказал.
      Спасибо..     
С этими словами вырубился.

0

15

Я недолго потом стоял, понял что ему надо отдохнуть, подошел к выходу
и задумался   Хм, а куда делась Азула с Мадару?... Похоже она обиделась, после того случая
С этими мыслями вышел на улицу и отправился в неизвесном направлении

0

16

Тоф зашла в дом и посмотрела на саске
девушка подняла его и дала что то выпить
Тоф присела рядом с саске

0

17

Опять очнувшись увидел Тоф. Она чтото дала мне. Молча выпил. Почувствовал как ко мне возвращаются силы. После посмотрел на нее.
      Ты разочарована?
Но не успел услышать ответ. вырубился опять.

Отредактировано Sasuke (2007-12-14 16:44:52)

0

18

Отрубился опять. Но тут Тоф чтото начала делать. какоето лечение.

На следующее утро, открыл глаза, увидел что нахожусь в доме Тоф. все вспомнил. Самой Тоф почемуто небыло, видимо кудато ушла.
Встал с кровати, чувствовал себя отлично. Оделся и собрав снаряжение вышел из дома и присел на лавочку у двери.

0

19

Сакура зашла в дом и увидела Саске.
Здравствуй..
Поправила сумочку

0

20

выхожу из леса вижу домик и рядом лавку а на лавке саске
мы с сакурой к нему подошли
привет.......ну что готов идти на задание?????

0

21

Уже больше 20 мин сидел на лавке. Цунадэ через силы мысли передала мне все нужное о задании.
      Может я встречу Итачи...
Взял из кармана книжку, которую забыл Какаши вчера. Начал листать. Первое что попалось на глаза - надпись лицам до 18 читать запрещается
       Так так.. интересно...
Начал читать..

0

22

Заметил Сакуру и Наруто. Недовольно посмотрел на Наруто, но тут же изменил лицо, сделал серьезный вид. Встал с лавки, спрятал книжку в карман. Смотрел на Наруто... не слова не говоря. после посмотрел на сакуру.
     Привет.
Опять на Наруто, холодным тоном.
     Я всегда готов.

0

23

посмотрел строгим взглядом на него
ну что пошли тогда......

0

24

все втроем Отправились в лес Кири.

0

Вы здесь » Role on Naruto » Жилой район » Дом тоф у речки