ВОТ ЛЮДИ ДЛЯ ПРИМЕРА, КАК ТЕХНИКИ ПИСАТЬ
Гаара, ранг Каге, чакра 5000
Как все знают, Гаару защищает песок, и как вы помните из мульта понадобится очень молниеносная скорость чтобы поспеть за песком, и ударить меня,
так что попрошу без жульничества, типа (я появился за Гаарой и всадил ему кунаи) я такого не приму, и думаю все меня поддержат, воть так,
а также понятно что фразы ( моя атака пробила песок Гаары и нанесла ему удар) тоже не пройдет, т.к. чтобы пробить песок понадобится не просто сильный удар, а очень сильный удар, типа Чидори или Разенган, поняты? Играйте по правилам
Тайджутсу, если потерял контроль чакры (редко бывает).
Также если у Гаары кончилась чакра и он потерял контроль над песком, он может взять песок из своей песчаной брони ( бонус к чакре +1000).
Песчаный щит (чакра не тратится, все знают почему)
Ранг 3( Чакра 50-100): Песчаные клоны,
Песчаный дождь(100),
Обычные удары потоками песка (50),
Превращение песка в любую форму (50).
Ранг 2( Чакра 150-350): Удары волнами песка (150),
Множество молниеносных аттак (250),
Создание большого щита для защиты от более сильных аттак (200),
Песчаная броня(200 за каждый удар),
Сжатие чего либо песком (Sabaku Kui) (150).
Ранг 1( Чакра 400-700): Создание больших рук Сюкаку(500),
Огромные волны песка(500),
Песчаный гроб(600),
Джутсу создающее вокруг Гаары круг, который никак не пробить, из него следуют удары потоками ( 700)
Гигантский щит, защищающий от еще более сильных аттак (500).
Зыбучие пески, поглощающие противника на 200 метров (600),
Создание Гигантской песчаной пасти, сжирающая противника ( см. сражение с Дейдарой), действует по принципу песчаного гроба (700),
Ранг S( Чакра 1000): Песчаное цунами, громадная волна песка, превоащающая все в пустыню (1000),
Дзютсу в 2 раза укрепляющая песок ( Щит, броню, и т.д.) ( Я сам его придумал) (1000).
Может еще допишу, вдруг вспомню