Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Role on Naruto

Объявление

Внимание мы переехали http://akasunanosasori.rolka.su/

Дата и погода:
Страна Огня:Наконец тучи рассеялись и дождик закончился +18.Страна Воды:Ливни какой день подряд +15.Страна Ветра:На улицах города спокойно +10.Акацуки:Неизвестно.Страна Звука:Солнечно +20.Страна луны спокойнойный бриз, тепло
Важные События:
Зло набирает новую силу. Акацаки готовятся к нападению на наруто и его друзей.Орочимару возродился и у него появилось новое орудие для убийств.В конохе воцоряется хаос. Гаара сошел с ума. Азула погибла от руки саске.
Информация :
Пока что наша ролевая маленькая , но она будет часто обновляться и пополняться ,для того чтобы рола стала лучше , зовите сюда всех Нам нужны:Какаши, Сай, Шикамару,Ино - Срочно
Администрация:
Админы:Дейдара(главный)Тоф,Гаара Модераторы:Конан,Suigintou, Саске Учиха
Для Игры
Список ролей
Подписка на Модератора
Шаблон Анкет
Правила

Обьявление:

Здравствуйте уважаемые гости и пользователи! Мы рады приветствовать вас на Ролевой По Наруто! Как Видите Ролевая новая и по этому нам !нужен народ! Эсли Сможете Прорекламте Ролку! Прошу всех учасников соблюдать правила ,если кто хочет помочь нам пишите главному админу в ЛС.Дейдаре помошникам Азуле,Гааре Если хотите рекламить входите за рекламу пароль 77777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role on Naruto » Окрестности Суны » Лунная топь

Лунная топь

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Ото по праву довно пренадлежит мне!
я не успокоюсь ока не заберу его себе
но раз уж братец изменился пожалуй я забуду это дело на некоторое время

но кто этот ниндзя?

0

122

Ото? Азула, хм странно
подошел к Саске
С тобой все в порядке?
Вы видели знак на повязке ниндзя?

0

123

ниндзиз деревни скрытой водопада
спокойно подошла к саске

0

124

Смотря на Азулу.
           Не урожай мне. Я ни капли не боюсь тебя. Я уже все сказал на счет ОТО, тем более уж извини... но ты не сможеш управлять деревней, не женское это дело.
Перевел взгляд на Гаару.
           Так как? Будем сотрудничать?

0

125

глаза стали широкими
дала саске пощечину
не женское дело?
рррррр ну я доберусь до него
азула ушла

0

126

Я посмотрел на Саске
Как я уже говорил я разачаровался в тебе....
Но нужно время, я очень надеюсь на то что ты сказал правда... Хорошо мы будем сотрудничать, но тебе надо будет докозать
искренность сказаного тобой

0

127

Азула ушла
Хм, чего она так кипятится
потом меня схватила слабая ухмылка
Хм.. это же Азула..

0

128

Потерев щеку, посмотрел в след Азуле. Перевел взгляд на Гаару. Спокойно спросил:
    Доказать? каким образом?
   Азула... какая она женственная рядом с Гаарой. Жаль что только -  рядом с Гаарой..

0

129

Я с хитрым взглядом посмотрел на Саске
Все на нашей миссии прояснится...
Ну конечно больше всего я жду, что ты вернешся в Коноху, к своим друзьям

0

130

Нахмурив брови
    Я же уже сказал, пока что я не мог просто взять и бросить ОТО. Бросить людей. Тут же в миг за ОТО возьмется Азула. Я все еще настороженно отношусь к ней. А знаеш почему?
После короткой паузы.
    Потомучто сражавшись с ней, увидел в ее глазах только смерть. Такого взгляда небыло даже у Орочимару.  Где она была все это время? Почему она пытается уйти от ответов? Да малоли что еще...
   А про какую миссию ты говоришь?

0

131

Я задумался над словами Саске
Очень хочу, чтобы это было не так
Во мне кипел такой же гнев к тебе, я его старался сдержать изо всех сил.... Азула же более вспылчивая,
будем надеятся что то что ты говоришь, неправда

Я сделал серьезный взгляд
У меня есть незаконченое дело... Акацки.... а у тебя Итачи...
Азула убила двоих из Акацки а значит будет проще..

0

132

Усмехнувшись
    ты уверен? Азула вечно преувеличивает... и у нее против 2-ух сил то и нехватит. Держу пари что она дралась с ними, и еле ноги унесла.
Призадумавшись
    Стоп! А Где она их встретила? И почему они вообще начали сражаться?

Отредактировано Sasuke (2007-12-01 21:44:12)

0

133

Я рассердился на Саске
Не надо так говорить Саске.....
Она встретила их у себя в селении, они убили ее мать...

Я помрачнел
Видно они искали там дзинчурики

0

134

Начинав понимать что происходит
В селении Тумана? Это она тебе сказала? Выходит, что она теперь там как бы главная?
   Закрыл глаза, попытался воспроизвести картину.

0

135

Я с серьезностю посмотрел на Саске
Что вы заладили, кто где главный? Эта ваша мания величия выводит из себя.

0

136

Жестко взглянул
    Тихо! Ответь, я прав или нет? Если да, то.....
Теперь вопросительно взглянул на Гаару

0

137

Нахмурился
Прав в чем?

0

138

Блин.
    В том что она теперь там главная...

0

139

Откуда я могу знать, спроси у нее

0

140

Спроси у нее.. Хм.. да она меня пошлет куда подальше да еще и н прощанье скажет что отберет ОТО
    Сейчас я объясню. Она уходит от нас внезапно, куда? никто не знает. Она идет в Д.Тумана и видит там акацук. Договорилась с ними, приподнести нас на блюдечке. И спокойно ушла. Прийдя сюда, сообщила что 2 из них мертвы и нам будет легко, тем самым мы немного заглатывает наживку. Скоро она предложит уничтожить их, загоняя нас позже  в ловушку, мы будем в окружении акацук. Она хочет нашей смерти, а знаеш почему? Потому что, тогда она беспрепятственно заберет и ОТО и СУНУ. Я видел ее глаза, она чересчур хочет власти. Почему? Лично я Санин, только потому что знаю, если брошу людей в ОТО, то их опять накроет тьма, убийства на улицах, грабеж и т.д. Представим, что Азула говорит правду... Но зачем Азуле, главе Деревни Тумана еще и ОТО? Она с одной то не сможет справиться. Ты видел ее только с доброй стороны.
   Посмотрел на Гаару.

0

141

Я выслушал Саске и задумался
Хм, странно слышать такое от тебя... Значит ты хочешь сказать, что она предатель,
странно но тогда зачем разыгрывать ту сцену с фальшитвой Азулой... Да Саске ты прав, но мы к сожалнию ничего сейчас не можем сделать,
нам остается только быть начеку, и ждать дальнейших событий... Конечно я знаю ее не только с хорошей стороны, она сразу показала свой характер,
наша первая встреча закончилась дракой.... И все равно это бессмысленно, даже если она работает на Орочимару, зачем ему убивать нас, и
к тому же с чего это она будет работать с Акацки?

0

142

Посмотрев на Гаару.
     Я же сказал. Ей выгодно убить нас потому что после она заберет ОТО и СУНУ. Акацукам выгодно, потомучто без нас, они спокойно заберут Кьюби. Вот такая у них сделка, как я думаю. Но в одном ты прав, сейчас мы нечего не можем сделать. Только как ты сказал - быть на чеку. И не позволяй ей командовать собою. Она вызывает у тебя какието чувства? Если да, то поскорее забудь о них, потом уже не сможешь.

0

143

Я омрачнел
Не тебе указывать что мне делать
с этими совами я ушел--------> дом Гаары

0

144

Он еще непонял, что я хочу помочь ему.. хе.. ну что... когда он все поймет, будет уже позжно, а я тем временем лучше буду настороже с Азулой

ушел в -------------> ОТО,    дом Саске

0

Вы здесь » Role on Naruto » Окрестности Суны » Лунная топь