Suigintou
нормально, мы щас пока не будем драться....
че делаешь?
пока не будете)тогда когда пойдёте забери меня из дома ок?
та фигнёй страдаю,а ты?
Role on Naruto |
Страна Огня:Наконец тучи рассеялись и дождик закончился +18.Страна Воды:Ливни какой день подряд +15.Страна Ветра:На улицах города спокойно +10.Акацуки:Неизвестно.Страна Звука:Солнечно +20.Страна луны спокойнойный бриз, тепло |
Зло набирает новую силу. Акацаки готовятся к нападению на наруто и его друзей.Орочимару возродился и у него появилось новое орудие для убийств.В конохе воцоряется хаос. Гаара сошел с ума. Азула погибла от руки саске. |
Пока что наша ролевая маленькая , но она будет часто обновляться и пополняться ,для того чтобы рола стала лучше , зовите сюда всех Нам нужны:Какаши, Сай, Шикамару,Ино - Срочно |
|
Админы:Дейдара(главный)Тоф,Гаара Модераторы:Конан,Suigintou, Саске Учиха
|
Список ролей Подписка на Модератора Шаблон Анкет Правила
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role on Naruto » Общалка » Флуд №3
Suigintou
нормально, мы щас пока не будем драться....
че делаешь?
пока не будете)тогда когда пойдёте забери меня из дома ок?
та фигнёй страдаю,а ты?
По старым так по старым, я всеравно проиграю, потомучто не буду метку активировать с печатями.
Просто охото посмотреть чего я стою без них.
Sasuke
ок, напишешь когда начнем))
Suigintou
хорошо
Suigintou
хорошо
спасибо
Suigintou
ты куда пропала, мне что уходить без тебя?
Suigintou
ты куда пропала, мне что уходить без тебя?
тут,тут я
Итачи
так Итачи, я в лес, ты чат видишь?
Sasuke
Саске, значит нам после использования дзютсу сразу в профиль, и менять чакру да?
Suigintou
уже идем, отпиши ченить там и я продолжу как все нужно...
Sasuke
уже иду, вижу)
Гаара
Ты про что? Зачем в профиль? 1 раз в анкете написал, сколько что ест и все. Спиши себе это на листок или как нито подругому. (я лично на принтере распечатал) и все. Теперь анкету можно вообще не трогать.
После, во время боя, веди подсчет чакры. если хочешь проверить противника, чтобы он не жульничал, просто зайди к нему на анкету и проверь. Ты каге... твоя чакра = 5000 на сколько я помню. Вот вычитай после джуцу и смотри. чтобы неперевалило за 5000. Если перевалит, то забуть про чакру. Чакра восстанавливается черен некоторое время после боя.
Sasuke
Но значит у кого дзютсу меньше, тому худо?
Худо таму, у кого чакры меньше, а не техник. Вот например с 5000 чакр и 2 мя техниками, ты без труда справишся с противником, у которого 20 техник но 500 ед. чакры.
Итачи
Ну го чтоли, я жду в лесу...
Худо таму, у кого чакры меньше, а не техник. Вот например с 5000 чакр и 2 мя техниками, ты без труда справишся с противником, у которого 20 техник но 500 ед. чакры.
Ну да я чакру и имел в виду))
ИТАЧИ, я тебя блин тут жду и жду... ГО ПИЗДИТЬСЯ!!!!
Sasuke
уже там!
всема хай
ми все написали
ну про чакры
спс
Азула
Хай)
ТаюйКО^^
агась
ну мне надо уже бежать
тока не обижайся
да лан поки пприходи скарей а то я тут одна умру
ТаюйКО^^
угу
Всем прив) вот и я))) :bye:
Sasuke
Прет
Арену го?
Sasuke
Щас
Так, я ухожу на часок. После напишу правила. Короче часов в 5 подойду. Может в 5.30
Ой, Итачи... (может и не уходить?)
Лан Саске мне уйти надо на часик,
если че предупреждай всех что надо техники им составить пок
Вы здесь » Role on Naruto » Общалка » Флуд №3