Надо чтоли время установить, когда все должны собраться, а то 1 войдет, и уйдет, через мин 5 другой войдет, посмотрит что никого нету, и тоже уйдет) через пол часа еще кто нибудь войдет, нету никого, и уйдет, хе-хе
Акуцаки КИЛЛ)
Role on Naruto |
Страна Огня:Наконец тучи рассеялись и дождик закончился +18.Страна Воды:Ливни какой день подряд +15.Страна Ветра:На улицах города спокойно +10.Акацуки:Неизвестно.Страна Звука:Солнечно +20.Страна луны спокойнойный бриз, тепло |
Зло набирает новую силу. Акацаки готовятся к нападению на наруто и его друзей.Орочимару возродился и у него появилось новое орудие для убийств.В конохе воцоряется хаос. Гаара сошел с ума. Азула погибла от руки саске. |
Пока что наша ролевая маленькая , но она будет часто обновляться и пополняться ,для того чтобы рола стала лучше , зовите сюда всех Нам нужны:Какаши, Сай, Шикамару,Ино - Срочно |
|
Админы:Дейдара(главный)Тоф,Гаара Модераторы:Конан,Suigintou, Саске Учиха
|
Список ролей Подписка на Модератора Шаблон Анкет Правила
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role on Naruto » Общалка » Тестовое сообщение
Надо чтоли время установить, когда все должны собраться, а то 1 войдет, и уйдет, через мин 5 другой войдет, посмотрит что никого нету, и тоже уйдет) через пол часа еще кто нибудь войдет, нету никого, и уйдет, хе-хе
Акуцаки КИЛЛ)
.
Отредактировано Азула (2007-11-24 11:10:19)
ми вернуцо)
и все замолчали
Хай Саске
Привет Азул )
Гаара
приф гааричек
Народ, ответьте, мне можно в ролку? По идее если нету админов, то все решает модератор..... жду....
Давай иди , ты нам щас и нужен!)
Отредактировано Гаара (2007-11-23 21:45:38)
привет
Suigintou
Привет давай в ролу, мы уже там
Suigintou
Привет давай в ролу, мы уже там
ми наверно скоро уйдёт так что лучше не буду начинать
Лан как хош
Гаара
не волнуйтесь завтра приду к вам^^
Хорошо))
так народец мне пора
поки))))))))))
надеюся что вы немного без меня напишите
Азула
пока
всё ми гонят поки всем
пока
э потереная кукла загляни в свою игру!
Спок ночи
Deidara
Отредактировано Suigintou (2007-11-23 23:07:17)
Всем поки
Пока, я тож офф, завтра продолжим)
всем тряма!
так беру свои слова назад!
не ходите на ту ролку что я вам прислала
Всем добрый день)
Привет! День дорбрый))
прет
Вы здесь » Role on Naruto » Общалка » Тестовое сообщение